Летнее

Растревожили вновь сердце поэта...
Всё так сложно и будто во сне...
Наверное, просто всему виной лето,
Что тихонько ласкает душу мне.

Слишком странно и слишком просто...
Не люблю, но готова любить.
Создавая свой личный космос,
Я одна не хотела б в нём жить.

Без признаний и без сожаления...
Осень в сердце пустить боюсь,
И готова я лишь на мгновение
Принимать мимолётную грусть...

И нелепость происходящих событий
Оставляет меня в полумраке,
Но что бы со мной не случилось,
Мне помогут души моей знаки...
(30 июня, 2010г.)


Рецензии