Как зимняя пора

Как зимняя пора не хочет приближаться
К весне, что так не хочет, чтоб ветер завывал,
И как последний луч не хочет удаляться,
Не хочет темных покрывал…

Как теплый день не хочет стать холодным,
Не хочет, чтобы мрак свет дневной скрывал,
Который так не хочет , рождаясь, быть бесплодным,
Так я не хочу, чтобы ты уезжал...


Рецензии