Ну дайте поработать журналистом...

Ну дайте поработать журналистом!
Попеть в стихах, поверить в интервью,
Почувствовать опять себя солистом,
Вновь своё место выстрадать в строю.
Была дилемма некогда святая,
Мечта летела ввысь к своим богам:
В певцы тянула юность золотая.
Ну а перо-то как же я предам?
Быть может, правда, двум богам не служат,
И можно ли два дела совместить?
Искусства виды меж собою дружат,
Успеть всё можно, надо лишь любить.

2006


Рецензии