талант

Архив. Старая тетрадь.

Кто тебя такую выдумал,
С голубыми крошками глаэ?!
Я Создателю позавидовал,
Шлифовал он тебя как Алмаз!

Кропотливой была работа,
Привратил он тебя в бриллиант,
И теперь не его забота,
Вдохнуть в эту форму талант...

12.01.1984.


Рецензии