Больше нету моей разности...

Больше нету моей разности.
Все во всем, протекая сквозь.
Очищенье великой радостью.
Сопричастность дыханью звезд.

Больше нету моей самости.
Я во всем, изнутри всего -
Сердцевиной. В любой малости -
Всеохватное торжество.

Больше нет ни греха, ни святости.
В тишине - остановка бурь.
Из расплющенности, разъятости
Вырастает страна - Лазурь.


Рецензии