Снова в золоте осень приснилась

Снова в золоте ОСЕНЬ приснилась,
Запах ветра...    Евпатора град.
Сердцу мудрость веков открылась,
Здесь в Крыму к небу много врат.

Расскажи мне… легенду о башне,
О девице,  о верных сердцах.
Осень счастьем непознанным пахнет,
Солнце тает в седых облаках.

Ты мне снишься в простом одеянии,
Степь под ноги… бежим с тобой.
Над костром делим мясо, признания,
Как за руку,  идём с СУДЬБОЙ.


Рецензии