Внутри

И сердце снова бьется быстро,
Как- будто пулемёт в груди.
Твои глаза открыли чувство,
Безумной солнечной любви.
 Я жду ответов, но молчание.
Молчание враг на расстоянии
И друг, когда с тобой вблизи.
 Мне больно ждать, еще больнее думать.
Я отключаю мысли и ухожу в свой мир...

Прозорова Виктория


Рецензии