парадокс

чем ближе к небу, как кажется, к солнцу,
тем сильнее мороз.
чем ближе к твоему обледенелому городу,
тем теплей. такой вот парадокс.

и, вроде, так далеко от дома,
а мне гораздо уютнее от того,
что ты рядом со мною.

внутри, что-то бешено,
из угла, в угол.
а я, ни черта не чувствую,
лишь твои мягкие губы.

чем ближе к тебе, мое солнце,
тем больше,как кажется, незаметен мороз.
чем дальше от моего дома,
тем ближе к родному.Такой вот парадокс.


Рецензии