Желаю Вам

Что б все ближние-
Близкими были…
Что б любимые-
Крепко любили….
Чтобы каждое в жизни мгновенье,
Приносило любви вдохновенье…
Что б лишь чистого сердце хотело,
Что б всё доброе сделать успело….
Что б все планы смогли воплотиться,
Все!
До самой прекрасной страницы….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.