Настанет новый день

Настанет новый день!
Как лед, расстает грусть,
А надоедливая тень
Исчезнет. В жизнь вернусь.

Я разорву свои оковы,
Железный саван с плеч сниму.
Хоть мне и трудно будет снова,
Вперед уверенней пойду.

Пусть шаг мой первый неудачен.
Проклятая слеза...
Пусть первый стих мой мрачен,
Но трудно мне не навсегда.

Ведь я забуду неудачи,
Успех смогу найти.
Я стану снова зрячей,
Увижу что-то впереди.

Печаль оставлю в прошлом,
Мечты и грезы  -  позади.
Пустые мысли отброшу,
Ведь новый день впереди!


Рецензии