Сокол

Сокол летел на закат,
За умирающим светом,
И задрожала строка,
Не знаю, ты вспомнишь об этом?

В ночь улетали стихи,
Крыльев открылись секреты,
И словно, сокол легки,
Не знаю, ты вспомнишь об этом?

Вязкое облако - тьма,
И строчки исчезли где-то,
Нас разделила зима,
Не знаю, ты вспомнишь об этом?

Сокол сложил два крыла,
Камнем он стал без ответа,
Слёзы текли со стекла,
Не знаю, ты вспомнишь об этом?


Рецензии