***

Иногда бывает все так просто,
Иногда бывает и всерьез,
Задаю я сложные вопросы -
Ухожу ответами я вскользь.
Где загадка может быть отгадкой?
Где заря сменяется зарей? -
Непонятно, грустно даже гадко,
Мне от дум становиться порой
Вот три слова, вот два звука
Вжик………………
Пролетело … и закончилась страница
Из моих не читанных страниц.


Рецензии