Складываем губы по - привычке

Архив. Старая Тетрадь.

Складываем губы по - привычке,
Чтобы обменяться поцелуем,
Как буд-то бы чиркаем спичкой,
Перед тем, как закурим...

И исчерпываем очарование,
Всего одной угарной ночью,
А в следующее свидание,
Мы почти "обесточены"...

Тупим вкус и восприятие,
Прилипчивым однообразьем,
В самых "страстных" объятиях,
Ум предельно трезв и ясен...

Складываем губы по - привычке,
Чтобы обменяться поцелуем,
Как буд-то бы чиркаем спичкой,
Перед тем, как закурим...

1988.


Рецензии