Я с тобою распускаюсь для тебя, мой Цвет!

*****

Проснуться
           с именем твоим!


               
*****

Я с тобою распускаюсь – для тебя, мой Цвет!
Нежно так к тебе ласкаюсь; шлю тебе привет.

Каждой веточкой, листочком я к тебе тянусь.
Люди скажут – изменилась! Я не удивлюсь.


                15.01.08г.
   ****               
               


Рецензии