Лучшие подружки

Толоковская Алёна
Гараева Дарья


Мы лучшие подружки
Гуляем мы всегда.
Всегда мы неразлучны,
Мы - не-разлей-вода.

Мы вместе ходим в школу,
И пьём мы кока-колу,
Гулять идём опять
Нельзя нас не узнать!

Теперь мы ходим в школу
Наверно, для прикола!

Как лучшие подружки
Мы любим все игрушки!
Как можно не понять,
Ведь любим мы играть!


Рецензии