Опустело тёплое жильё...

Опустело тёплое жильё.
Караваном улетели птицы.
Горит в печи сосновое смольё,
И от шагов вздыхают половицы.
Мелькает день за днём,
Сквозняк гудит в кустах,
Объята речка сном,
Жизнь хлещет на семи ветрах!

2005


Рецензии