Еще вчера

Еще  вчера  слова  твои...
Глаза  на  расстояния  поцилуя...
Рассвет  для  нас  двоих...
Сидим. Молчим  как - две  скульптуры...

Еще  вчера  улыбки  общии...
Я  палцом  по  твоим  плечам...
Ты  обнимешь  что  есть  мочи...
И  мои  губы  по  твоим  щекам...

Еще  вчера  твои  истерики...
Вдохну  запах  волос...
Одна  рекламма  в  телеке...
Он  для  меня  как  передоз...

Еще  вчера  горячий  чай  в  бокале...
Ты  передаш  мне  ложку...
Оби  в  отрожении  зеркальном...
Цыпляюсь  за  твою  сережку...

Еще  вчера  сидим  в  гостях
Твоя  подруг, мои  знакомые...
Бежали, одеваясь  в  торопях...
Заходим. Обои  скованны...

Еще  вчера  звонит  мобильный...
Алло - я  на  работе  задержусь...
Глубже  затяжку  "Бонда"  синего...
Глазами, что-то  в  блокноте  суючусь...

Еще  вчера  в  вдвоем...
Все  не  остынет  спальня...
Пытаюсь  успокоить  сознание  твое...
Я  написал  чисто  на  память...
Еще  вчера.
Теперь  сегодня...
Опять  слова.
Что  мне  не  больно...

Теперь  сегодня...
Через  минуту  завтра...
Наверно  вру  не  больно...
Глаза  закрыть  и  завтрак...


Рецензии