Болтун поневоле

"Кровь с молоком -- не молоко, что с кровью...
Души горенье -- не душа в огне!"
В.Шебзухов


Учил он долго попугая,
 Чего произносить нельзя.
 Так попугай, слова уж зная,
 Всё высказал его друзьям.

Слова... слова...
Как часто путаем мы их
С «перестановкой мест слагаемых»!


Рецензии