Снегири

За окошком снегири
Распушили грудки.
Всю рябину растрясли
За одну минутку.

Лакомство себе нашли,
Рады не на шутку.
День голодный позади,
Тяжело желудку.

Не смешно снеговику,
Налетели птички.
Нос-морковку на суку
Долбят невелички.

Мерзнет стайка снегирей
На лесной опушке.
Вы кормите их скорей,
Делайте кормушки!


Рецензии
ПОРАДОВАЛА,ЛЮДМИЛОЧКА!!!ЧИСТЫХ ЛЕТНИХ РОС!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   27.06.2014 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Людмила Одинцова   27.06.2014 13:46   Заявить о нарушении