О будущем

Это не сказка,
Это реально!
Немножко смешно
И немножко печально.

Зачем эти люди?
И что им здесь надо?
Зачем они плачут?
Их слёзы, как градом,

Стучат мне по крыше.
Я чувствую это.
Вы в дом мой последний
Стучитесь зачем-то.

Прошу вас, уйдите!
Оставьте в покое!
Не плачьте! Не плачьте!
Всё нормально со мною!

Прошу, замолчите!
Не мучайте душу!
И плачь ваш навзрыдный
Я не хочу слушать!

Глупцы, всё нормально!
Со всеми бывает.
Случается так,
Что человек умирает...
(24 марта, 2010г.)


Рецензии