Не хочу быть на сцене артистом 09-08-2009

Хочется состояться, а не утверждаться -
Найти себя, как призвание.
Мне хочется в жизни, в ту жизнь, влюбляться -
Не влача житейского существования.

Осознав все радости жизни -
Отдавать то стихами иль прозой.
Не хочу быть на сцене артистом* -
Хочу воспевать радость свободы.
----------------------------------
*Артист - "Мир - театр. Люди - актёры."


Рецензии