мурашки

словно музыка
звенишь в моей голове.
и мне наплевать уже
на прохожих.
в этом посеревшем,тающем городе
словно тысячи солнечных зайчиков
встретились в одном месте,
во мне.
от тебя у меня мурашки по коже.


Рецензии