Всё переменится!

Снег пушистый, январской метелицей,
Покрывает тропиночку к дому.
Ну когда в жизни всё переменится?
Ну когда будет всё по-другому?

Ну когда же, весной или осенью,
Мне судьба-госпожа улыбнётся,
И любовь с волосами белёсыми,
У меня на диване проснётся?


Я её бы улыбкой счастливою,
С замираньем души любовался,
Зимней, вьюжной порою, тоскливою
Я на кухонке с ней обнимался.

Вот недавно, рождественским утречком,
Я в маршрутке от холода грелся,
На блондиночку, в бежевой курточке,
Я мечтательно так загляделся!

Мне понравилась эта красавица,
А она предпочла бы другого!
Но уверен, всё скоро исправится
И не жду я от жизни иного!


Рецензии