Небесная роса

Господине, Боже Святый!
Ты Велик в своей любви,
Нас небесной благодатью,
Словом Божьим напои

И небесною росою
Радость светлую пролей,
Вифлеемскою звездою
Освети пути под ней!

Велики благодеянья,
Наш Господь Иисус Христос,
Жизни вечной пониманье
В мiр земной для нас принёс

Напоил водой святою,
Словно чистая роса,
И Любовью неземною
Дух поднял на Небеса

Чудом дивным крестной муки
От греха мiр искупил,
Простирает Небо руки
Людям грешным и земным.


Рецензии