Твои глаза - бездонность южной ночи

Твои глаза - бездонность южной ночи,
Я в это пламя брошусь с головой.
В них влюбишься, хоть даже и не хочешь,
А сердце шёпотом - ты мой и ты со мной.
Стан обвивают руки , словно лозы,
Я не ропщу, мне сладок этот плен.
Твой поцелуй - касанье чайной розы,
Я лёгкость крыльев мотылька отдам взамен.
Закрыв глаза, в душе не скрыть томленья,
Я в омут падаю и поднимаюсь ввысь.
Ты сказка, моё чудо, сновиденье,
В лучах рассветных только вновь не растворись.
Хочу водою течь,пылать огнём заката,
Пусть сбудется всё то что было сном.
Пусть буду я всецело виновата,
Чем о несбывшимся мне пожалеть потом.


Рецензии