Если баба с ****ой как ведро

Я вас хотел, хочу ещё, быть может,
Конечно же, я охуел совсем;
Но пусть мой *** вас больше не тревожит;
Я не хочу ****ь уж вас ничем.
Я вас **** безмолвно, без одежды,
И в жопу, и в ****у по двести раз;
Я вас **** так искренно, так нежно,
Пока не понял, что я пидарас.


Рецензии
ну блин, печальная концовочка.

Дон Жуан Неудачник   19.03.2013 15:21     Заявить о нарушении