Деды всякие важны -l

Из сообщений СМИ: "В Москве убит известный авторитет дед Хасид" ))))
Все смешалось в новых медиа - криминальный авторитет Хасан и судоненастытные хасиды))
Воистину, непредсказуемы пути массовой информации


Рецензии