Белый снег

Белый снег падал мне на ресницы,
Знаю я, отпускаю навек.
Обещай, что ты будешь мне снится,
Ты мой самый родной человек.

Ты уходишь, и сердце забилось.
Тяжело вдруг и больно дышать.
Я с тобой даже ведь не простилась.
Не хочу я тебя отпускать.

Ты вернуться, я знаю, не в силах.
Ты уходишь, а я остаюсь.
И в глазах твоих добрых и милых
Я увидеть слезинку боюсь.

Не жалей, уходи, я прощаю.
О тебе буду я вспоминать.
И во снах с тобой, я обещаю,
Весь мой страх - вновь тебя потерять!..
(ноябрь, 2009г.)


Рецензии