И сердце болью перекосит...

Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2012/12/29/2484

И сердце болью перекосит
кругами грусти по воде.
Мне круг спасательный не бросит,
тот, кто сегодня не в беде.

Я раны залижу как кошка,
взойду на грядке новых дел.
Проглянет солнце мне в окошко,
забуду этот беспредел.

И стану жить в ином обличьи,
иначе радости хранить.
Забывшие меня в величьи,
продолжат беспредел творить.

29.12.2012
 


Рецензии