Мелодия моей любви

Судьба со мной играет в прятки.
То солнца луч, то снег и дождь.
То миг подарит сердцу сладкий,
То пробежит по телу дрожь.

Как свет надежда загорится -
Миг счастья здесь, ты улови.
И тут же вьюгой белой злится
Тут хоть зови, хоть не зови.

Она с метелью танго кружит
Огонь и страсть в её крови.
То чётче слышу, а то глуше
Мелодию моей любви.

Судьба пойми, что я живая
Я рождена для света дня.
И я мечту не убивая,
Жду, что полюбишь ты меня.


Рецензии