Подражают

                Ахи, вздохи, чушь какая
                Мы танцуем подражая
                Видео не выключая
                Маузер заряжают
                ПОДРАЖАЮТ
                Книгу даже до конца
                Не дочитают
                ПОДРАЖАЮТ
                Изучая всё вокруг
                Начинают говорить, восклицают
                ПОДРОЖАЮТ
                А любви парой скучают
                Прозой старой
                ПОДРОЖАЮТ
                В демократию играют
                ПОДРАЖАЮТ
                Думать, слышать, говорить
                И походки не изменить
                Гениальные идеи толкают
                ПОДРАЖАЮТ
                Ох артистов уважают
                ПОДРАЖАЮТ
                А они на сцене
                Жизнь нашу нам играют
                ПОДРАЖАЮТ
                Все друг другу подражают
                Не ужель не замечают
                Ох меня всё это удивляет
                ПОРАЖАЕТ!!!!!!!!!!!


Рецензии