Мар ме Лады

СладкоЁжкам)))  посвящается)))
Шоколадка)))
....а внутри Карамель и Помадка)))... да Зефира Снега и Снега)))...  будь Земфирой, Метелью - Загадкой... застели Пастилой Мар)))ме)))Лады))) - Берега))))!!!



                /21.01.2013/


Рецензии