Чудесный выдался денёк...

Чудесный выдался денёк
Тепло, как в марте
Стекает с крыши ручеёк,
Снег тает на асфальте.
Сегодня солнце высоко
И небо так прозрачно,
А где-то в сердце глубоко
Струна запела смачно.
Оно понятно - не весна,
А лишь зимы слабинка,
Но как приятна и ярка
Весенняя картинка.
Бывает...в сердце иногда
Такое происходит,
Хоть голова уже седа,
А сердце колобродит.

21.01.2013 г.


Рецензии
Очень красиво Вы написали! Пока мы любим, мы живы! С искренней улыбкой,

Наталья Власова 2   22.01.2013 14:43     Заявить о нарушении