Километры превратились в время...

Километры превратились в время
Встречный ветер заполняет грудь
Пробуждаюсь, прозреваю, верю
Светлый Ангел указует Путь

Расстояние - ни мало и ни много
В расписании не значится маршрут
Жизнь - накликанная скатертью дорога -
Воплощается сейчас и тут

Километры утекают каплями
Прямо сталкиваю явь и сон
На ладонях вырастают знаки
Растекается невидимый перрон

Предъявив билет до дальней станции
Вновь нырну в вселенную дорог
С каждым выдохом сжимается пространство
С каждым вдохом расширяется порог...


Рецензии