Штурмую грусти бастион...

Лев Полыковский.
Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2012/12/30/6173

Штурмую грусти бастион
своим извечным здравым смыслом.
Напрасных мыслей миллион.
Ну, чересчур большие числа!

Гоню их грешных за порог,
кишат они как черви в банке.
Когда бы я забыться смог,
на неизвестном полустанке.

Всё переполнилось давно
в моём сознаньи безутешном.
Перебродившее вино
во тьме души мой кромешной.

30.12.2012


Рецензии