Чего ты ждешь от этой жизни?

Чего ты ждешь от этой жизни?
Покоя,мелкой суеты,
Печали,радости,капризы
Или не сбывшейся мечты?

И как смотреть в глаза тем людям,
Кто каждый день своим трудом
Рождают то,что в мире будет
Всегда соперничать со злом.

Найти себя в порочном мире
Не так-то просто в наши дни,
Чтоб не отходами кормили
И не орали в ухо "Спи..!!"

Пойми, одна дорога в жизни
Нам предназначена судьбой,
Идиж по ней забыв капризы,
Иди вперед,забыв покой.


Рецензии