Ёбка

Трахнул дед бабку,вспухла у бабки жопа большая
-пребольшая, пошел дед срать.
Срёт и срёт. Личинка до конца вылазит.
Позвал дед бабку:
бабку за личинку,
личинка за деда,
дед кладку сделать не может.

Позвала бабку внучку.
Внучка за бабку,
бабка за личинку,
личинка за деда,
дед кладку сделать не может.

Позвала внучка тучку.
тучка дождиком
поливает личинку,
дед за очко сортира,
бабка за личинку,
внучка за очко деда.
Дед кладку сделать не может.

Позвала тучка чурку.
Чурка взял вазелин.
Вспухла у бабки жопа ещё больше.
Прогнала личинка чурку.
Дед кладку сделать не может.

Позвала внучка Шойгу.
Шогу сразу за личинку.
Бабка за жопу,
внучка за очко деда.
Чурка пришел с вазелином.

Вспухла у Шойгу жопа больщая-пребольшая.
Отложил Шойгу личинку.
Внучка за личинку Шойгу,
дед за свою личинку-
локальная сеть законнектила.
Чурка пришел с вазелином.

Вспухла у деда тоже жопа большая пребольшая.
Выронил на пол дед личинку.
В локальной сети дисконнект!
Внучка плачет!
Пришел и к ней чурка с вазелином.
Вспухла у неё жопа большая пребольшая-
целый инфракрасный порт.
Сеть законнектила.

Вот и сказочке конец.
Кто личинка - молодец.
Путин пришел с вазелином.
Вспухнут у чурок жёппы большие пребольшие.
Станут газ пускать.
230 пендобаксов за кубик.


Рецензии