не грянет

в улыбке скривила упрямые губы
и мысль оборвала дурацкую грубо
уже не изменишь привычных повадок
ничем не разгладить морщинок и складок
я щурю глаза морщу лоб и таращусь
на плоский экранчик всё чаще и чаще
мне кажется что дни намного короче
и нет у меня ни что больше мочи
с тобою что мы ничего не найдём
не грянет холодной зимой майский гром


21.01.13


Рецензии