Реальность - лишь в сознании изображенье

Не все для нас, дороги что узнали,
Не все из них, нам до конца идти.
В нас с жизни линией, не все совпали,
Не всем всё время, с нами по пути.

Как много их, стремящихся себя увековечить,
Как мало их, стремящихся себя понять.
Сжигает жизнь, нас всех как пламя свечи,
Но нам не всем, тепло сумеет дать.

Реальность —  лишь в сознании изображенье,
Лишь электричества разряды — мысли в нас.
Включило, Высшей воли повеленье,
Нам жизни фильм, что смотрим мы сейчас.

Луч света, преломившись в нас, рисует,
Нам электричества разрядом, жизни сон.
Душа, реальна лишь и в мире существует,
Был для неё и ею создан он.

Мы не умрём —  от жизни мы проснёмся,
Во сне устав, иль отдохнув душой.
И ею в Истинной, в реальности начнёмся,
Став настоящим — Истинным собой.
  Марковцев Ю.


Рецензии