спичка

из меня незаметно, но выбили мысли
выбили люди те, что повисли
всем своим весом над всем всяким смыслом
те, что с погонами, те- что без них
те, кто со сцены читает триптИх
кто занимается бизнесом личным
кто удостоился гербом столичным
(даже и тот, кто срубил себе гроб,
чтобы в кабак бы оттудова чтоб, по выходным
да на съёмки в кино - девки, цыганы, кокос и вино...)
баба, погрязшая вся в адЪюльтере
парень, гребущий один на галере...
тот, кто накушавшись аперитив,
фронтом выстраивает актив
делая белое черным дебело
пряча в сети виртуальное тело

только собрался - да не получилось - выбили мысли...
ну, вот, так случилось...
лишь на минуту всего отлучились с другом
глотнуть на балконе дымка...

жалко мне спичку - кака-не-кака - спичка последняя из коробка...
(спичка из дерева, спичка, в натуре - из Балабановской мануфактуры!)

долго горела...  и быстро потухла


Рецензии
спичка горела, мозг вынося,
дым поднимался, акции падали...
снегом накрыло дерьмо вместе с падалью,
и до весны мысли в спячке висят...
...

Sh.Izov   22.01.2013 09:26     Заявить о нарушении
ищо не накрыло

Новыйгод   18.06.2013 20:28   Заявить о нарушении