Актриса

Тот первый взгляд актрисы,
Что видел я во сне,
Прекрасно и ревниво,
Как будто это мне.

Те брови,те ресницы,
Жаль это только снится.
Я странным стал,мой образ изменился
И превратился в то моё,что наяву.

Она как будто мне знакома
А я фантом,не жил я для неё.
Меж тем,схватилась за меня досада и обида,
Ведь это всё моё,пустое,забытое совсем.

И тем,чем жил я в этом сне,
Эта прекрасная актриса,
Тот сладкий,нежный мем.


Рецензии