Посвящается

Ты в моем сердце навеки.
     Я всегда мечтал о таком человеке
         Как ты...

Ты меня иногда понимаешь,
    Обнимаешь, душой согреваешь
          Недоверчивое мое Я...

Мне с тобою очень спокойно,
    И я,весь такой беспокойный,
          Прислушиваюсь к словам.)

Ты давно уж стал мне родным.
    Самым близким, ни капли чужим
         Человеком...

Будь со мной рядом чаще.
    Ты как кофе ароматный,бодрящий
        Такой сладостный, непостижимый уму.

Тебя об одном лишь прошу я,
    Прости меня, если бушует
         Море, внутри меня...

Ты единственный для меня настоящий,
    Друг* меня хранящий,
          Только не разрывай, эту нашу нить.


Рецензии