Вчера

Вы помните тот вечер? Падал снег,
Такой небесно-белый и пушистый!
Улыбку из-под приоткрытых век,
И голос мой в тумане серебристом,
И пьяное веселье, легкий шок,
Гитары струны сердце разрывали,
И взгляд Ваш восхищенный меня жег,
И Вы мне нежно руку пожимали.

И Ваших рук неробкое тепло
Так незнакомо и приятно было.
Мне кажется, еще не так давно
Я Вас, наверно, все-таки любила...
И долгие шальные вечера,
И песни под гитару под луною, –
Все это было, кажется, вчера,
Еще вчера любовь была со мною.

Наверно, хмель испитого вина
От сердца нити наши часто путал.
Но разум не давал коснуться дна,
В грех превратив красивые минуты.
И как тогда сейчас на Вас смотрю –
Такой же Вы – не знаете печали.
Еще вчера сказала бы «люблю»,
Сегодня же Вы просто опоздали.

2009

Песня в авторском исполнении
https://www.youtube.com/watch?v=_gdmQZqeEvg


Рецензии
О! Это ты прямо как-будто для меня написала! :))))) Спасибо! :)))))

Валентина Сулимова   27.04.2013 08:54     Заявить о нарушении