я просто тебя люблю

я просто хочу очень сильно любить.
пройти сквозь ненависть и бред
и стену нелюбви мне хочется разбить
хоть она и так стоит уж много много лет...

уйти от солнца и прийти к дождю
и отравиться нежности ядом
кричать на снегу что тебя я лишь жду
и так задыхаться от того что ты рядом

сжечь себя теплом надежды,
испепелить твоим нежным взглядом себя
побыть немного для тебя невеждой,
и снова и снова терять бросать и находить лишь тебя...

потом набирать твой несложный мобильный
потом оправдаться что всё что сказано-неправда,
потом улыбнуться и и пригласить на ужин с апельсином,
потом позвонить отменить и и подумать что надежда-тверда...

и снова и снова я взгляд от тебя отвожу
и так хочу покорить твой не преступный рубеж
и снова и снова под нос сам себе я твержу
что ты меня любишь и подчерк любви совсем еще свеж

я просто хочу чтоб ты полюбила меня
чтобы мы просто так как и раньше гуляли
я просто хочу чтобы ты нежным взглядом маня
и верными друзьями чтоб стали...

опять в этих строках себя обманул
ведь несколько раз сам себе я давал на это запрет
зачем я тебя во всё это втянул
ты мне молча кивнув дашь ведь ответ?

тык мне хочется с тобою окунуться в водопад
почувствовать ритмичное биение сердец
ну вот и чувствуется одинокого пульса-спад
и сверху вижу вновь терновый лишь венец

я ведь просто хотел написать что тебя я люблю
а видишь что-то не смог я всё просто тебе написать
теперь стою я на любви остром краю
чтобы закончить мою стихотворную тетрадь....

я просто хочу очень сильно любить
пройти сквозь неновисть и бред
и крепкую стену нелюбви мне хочется разбить
хотя она стоит уж много много много лет!


Рецензии