Спасибо

Я от души благодарю
Всех тех, кто силы не жалея,
Зажёг во мне души свечу,
Кто, малыша того лелея,
Взрастил, дар речи преподал
И научил мечтать ребёнка,
Того невинного чертёнка,
Что в колыбели тихо спал,
Стихи читал и рисовал.
Уж коли б знал бы я тогда,
Кому пожизненно обязан -
Я б не перечил никогда,
Но всё равно душою связан,
Родные, близкие, друзья,
Спасибо говорю всем я.


Рецензии