В час сиреневых сумерек...

В час сиреневых сумерек,
Меж собакой и волком,
Незаметно задумаюсь
О Прекрасном Далеком.

Так прекрасном, что кожею
Волшебство ощущается,
Так далеком, что, может быть,
Не за То принимается...

Чья-то тень в темном зеркале,
В темном омуте комнаты,
За зеркальными дверками
Прячет Ключ от моей мечты.

Кот-Баюн что-то муркает,
Пахнет чудом и ладаном...
Проскользнув в зыбкость сумерек -
О мечтах сказку складывать...


Рецензии