Ну, почему про чувства эти...

Ну, почему про чувства эти,
Что не дают спокойно жить,
Тебе пишу я на рассвете
В сомненьях, коих не решить!?
А, впрочем, что я? Мне всё ясно.
Я знаю, что Тобой любим!
Я знаю, что любовь прекрасна;
Хоть без Тебя, хоть я один.
Но, даже в муках беспричинных,
В сомненьях, коим места нет,
Я в снах своих, пусть и не длинных,
Сам передам Тебе привет.
Ответ, что тайны не имеет,
Его давно сказать сумел;
Пусть он Тебя в ночИ согреет,
В ночИ, когда бывал я смел.


Рецензии
Ну, почему про чувства эти,
Что не дают спокойно жить,
Тебе пишу я на рассвете
В сомненьях, коих не решить!?

Вячеслав Фролов 01   10.09.2021 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.