Ксения и мачо

Цветы, раскрашивая мудро,
Я думала, роняя слезы:
"Забыла в номере я пудру...
Зачем мне русские березы?"

Майорка...Море...Жгучий мачо...
Карандаши стоят в стакане.
Они цветные и...Не плачут...
Лишь я в сиреневом тумане.

"Что ж буду пить  одно махито...
Абсент он горький...Унесите..."
Лишь помню, что судьба разбита...
Карандашам кричу:"Спасите!"

И юбка, как платок воздушный,
Отточены цветные стрелы.
"Зачем же мачо...Равнодушный?"
-Карандаши мне пишут смело...

Ресторан у моря. 9 июня 2012 года.


Рецензии