Не Я...

Не Я
И даже не ТЫ
И даже не наша встреча
И даже не наши мечты
А невыразимое - Нечто

Не ТЫ
И даже не МЫ
Вся истина - в междометьях
Слова-пустяки немы
Когда говорит Сердце

Проваливаясь в Миг -
Возможно ль объять больше!
У Вечности есть - МЫ
У нас - привокзальная площадь

Тотальности Бытия
Отдавшись самозабвенно
Мы слышали - ТЫ и Я -
Поющее Сердце Вселенной


Рецензии