Другой судьбы я не хочу

Спокойно рядом мне с тобою,
Как будто мир вокруг не мир.
На Рай похожа эта сказка
И меня ангел приручил
Читая книгу своей жизни,
Ни слова я не упущу,
Но только рядом будь со мною
Другой судьбы я не хочу...
25.01.10


Рецензии